Запомнить меня Забыли пароль?




Статьи Новые


Перцем по сердцу

Автор: AlexCo
Источник: из интервью
Добавлено: 2011-04-20 23:41:54



  На вопросы отвечают автор песен, их исполнитель и гитарист Миша Филимонов и, гораздый на сочинение небывалых историй, ударник барабанного труда Сергей Леонов. 

 -Интересное название — Перцем по сердцу. Откуда оно? 


 Сергей: Название придумал наш друг повар, он очень любил есть куриные сердечки, но его изысканный вкус не мог избавить от ощущения, что в этом блюде чего-то не хватает. Он перепробовал все возможные экзотические приправы, даже додумался добавить в пищу мышиное гуано и мыльную стружку, но любые попытки достичь идеальных вкусовых качеств кончались неудачей. И вот в один прекрасный день он возвращался с рыбалки (он очень любил рыбачить) и понял, что очень проголодался, зашёл в местную забегаловку и заказал обычный хот-дог, надкусил его и «о боже, что за чудесный вкус, какой аромат, это просто чудо!» Повар спросил у продавца, что он добавил в горячую сосиску и тот ответил: — «просто перец!» Ну и, в конце концов, наш герой поступил точно так же, добавил в свои любимые сердечки перец и стал самым счастливым человеком в мире. Вот и нам понравилась его история и, немного подумав, решили назваться Перцем по Сердцу. Вот так!  



 Миша: На самом деле это шутка, есть более правдивая история! Однажды мы 3-4 года назад нахлестались на репетиции перцовки, ну слово за слово и давай колотить друг друга от чистого сердца. На следующий день, анализируя ситуацию, к нам и пришло это дивное выражение Перцем по сердцу.  


- Скажите пару слов о своем коллективе, когда собрались воедино? 



 Миша: Мы все друзья с детства. Начали играть в рок-группе, когда еще пешком под стол ходили, а потом с годами игра начала приобретать более серьезный характер и теперь мы все заложники этой игры!


 Сергей: У нас очень сплоченный и трудолюбивый коллектив! Собрались мы воедино в начале 2008 года. Мы давние друзья и судьба свела нас вместе творить чудо!


 - Как определяете стиль, в котором работаете? 


 Миша: Я лично ничего не определяю. Рука сама пишет, мелодии тоже, черт знает, откуда берутся… Ребята потом сами за меня все определяют. Вот Сережа отличный определитель! 


 Сергей: Мы определяем наш стиль, как раш-поп. Гитарная музыка с русскоязычным вокалом. Впрочем, мы сами придумали этот термин и смело несём его в массы!


 - Говорите, у группы своя идеология есть. Звучит, как «переосмысление понятия «попса» в России». Это еще что такое? Поясните. 


 Сергей: Именно, у нас есть идеология! Ну, вот если взять брит-поп, то в Англии такая музыка считается попсой, а у нас такая музыка многим не понятна. Если включить TV-ящик и переключить на самый передовой российский канал, то там вряд ли можно будет увидеть или услышать что-то подобное, максимум можно случайно наткнуться на певицу Максим или Димку Билана. Так вот мы хотим, чтобы попса в нашей стране стала тем, что сейчас называют рок-музыкой и создать новую волну «раш-поп», аналог брит-попу!!! 



 - Возникали трудности при работе над дебютным альбомом? 


 Миша: если только в поиске саунда. Скажу честно, мы так его и не нашли… Как любил говорить саунд-продюсер нашего альбома Валера Чекалин: «Ну что вы получили оргазм от трека или еще нет?» так вот: «Нет, Валер, нет! Еще! Еще! Ущеоооо!» Но все равно большое ему спасибо! Он и его студия «Субстанция» в нашем городе Туле – самое лучшее из того с кем и чем мы работали. 


 Сергей: Работа на студии – это всегда тяжёлая работа, но называть трудной её нельзя, так как это всегда приятно! 


- Где успели выступить? Какой концерт запомнился? 


 Сергей: Выступить успели много где, но в то же время и мало где! Мы не помним ни одного нашего концерта! 


 Миша: И в правду достаточно сложный вопрос. Играли много где, но хотелось бы больше. А концерты у нас все запоминающиеся. 


- Где-то вычитала: «За год с небольшим группа завоевала любовь и ненависть тульских поклонников живой музыки». Ну, с фанатами-то все понятно, а вот, как относитесь к антифанатам? 


 Миша: Я скорее отношусь к фанатам нашего творчества, чем к антифанатам. 



Сергей: Антифанатов мы ненавидим и при первой же возможности хотим запульнуть в них, что первое попадётся под руку!

Начало  |  Наверх
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Facebook Опубликовать в LiveJournal Tweet This



Оглавление        Вернуться к статье

Канал: 128Kbps
Слушать (Media Player).
Слушать (WinAmp).
Слушать (Real Player).
Слушать (QuickTime).

24Kbps формат - AAC+:
Слушать (Media Player).
Слушать (WinAmp).
Слушать (Real Player).
Слушать (QuickTime).

 Скачай панель и слушай радио прямо из браузера!

Доступные версии :






Copyright (c) 2003-2012 by Rock-online.ru
Работает под управлением WebCodePortalSystem v. 6.2.01 Карта