Клуб А2 - Guano Apes Купить билеты

Рок концерты и концерты рок групп в Санкт-Петербурге, Москве и Других регионах

Guano Apes Купить билеты


21/5, Чт
19:00

/ Лучшее.
входной - первые 100 билетов по 1700р; vip - 2200р, 2500р, 2800р, 3200р, 3500р, 4000р, 5000р.
12+. Фото- и видеосъемка запрещены.    
   

Герои нашего незабываемого прошлого и настоящего – GUANO APES! Ярчайшие представители мировой альтернативной сцены снова в Санкт-Петербурге, чтобы музыкальной палитрой своих лучших песен раскрасить наши будни и отвлечь от насущных забот. А GUANO APES умеют это делать, как никто другой! Прием разгоряченной российской публики в прошлом уже подвиг музыкантов GUANO APES на такие поступки, как стейдждайвинг с колонок высотой несколько метров. Поэтому с трепетом ждем новый концерт 21 мая 2015 г. в Санкт-Петербурге – ведь нам предстоит услышать лучшее и любимое!

Название GUANO APES яркими вспышками вызывает в памяти такие хиты, как «Lords Of The Boards», «Open Your Eyes», «Break The Line» или гениальный кавер на песню «Big In Japan»! Альбомы GUANO APES получали “золотые” и “платиновые” статусы, группа покорила не один европейский чарт и может считаться настоящим профи по этой части. Заслуги GUANO APES подтверждают престижные музыкальные награды, среди которых даже премия IFPI за продажу одного миллиона экземпляров дебютного альбома в Европе! Если кто-то и не знает песен GUANO APES, то скорей всего этот человек не смотрит телевизор, не слушает радио, не выходит в Интернет и совсем не интересуется современной рок-культурой.

Но российские концерты GUANO APES ещё с начала «нулевых», когда группа приезжала к нам впервые, доказывают, что у нас знают и любят эту группу. Совершенно точно, что это «наша» группа, а мы – «её» слушатели. И когда мы встречаемся, то наступает настоящая химическая реакция. Каждый концерт GUANO APES – это ярко, громко и полный отрыв.

21 мая 2015 г. клуб А2 готов встретить тех представителей многочисленной армии поклонников группы, кто позаботится о приобретении билетов заранее. Ведь аншлаги на концертах GUANO APES – вполне обычное явление.