Клуб Клуб Аврора - Сергей Табачников

Рок концерты и концерты рок групп в Санкт-Петербурге, Москве и Других регионах

Сергей Табачников

О концерте

10 ноября 2014 года вышла инструментальная пластинка "OCEAN ECHO", четвертая по счету студийная работа рок-группы nobody.one. И пока звучит эхо осенних концертов ECHO TOUR, началась подготовка к весеннему сезону. 

«Подумав дважды над своим поведением, мы решили, что превращаемся в большую и мощную машину для воспроизведения музыки. И за всем этим большим теряем кусок чего-то живого и настоящего…
Для начала мы побрились. Это позволило снять с себя пыль прошлого. Мы удвоили часы репетиций, чтобы оставалось время для импровизаций. Я начал тренировать пламенные речи, но в момент концерта сознание восходит, и заземляться после каждой песни трудно. Еще труднее словами изобразить то, что даже музыкой передать едва ли возможно. Мы работаем над собой, пытаясь стать больше, чем просто набор музыкантов.
Весенний сет будет немного отличаться от привычного. К классическим нобадианским песням мы добавим пару-тройку давно забытых вещей и мощный кусок импровизации. И как всегда это будет происходить чуть более 2-х часов.
Вы знаете, что мы постоянно работаем над звуком. Думаю, каждую неделю у нас набирается достаточно свежих идей, чтобы менять звучание полностью. Обычный зритель скажет, что все всегда звучит одинаково, но это только верх мысли. Задача убрать лишнее, оставив суть, которая могла бы ласкать ваши уши и внутренние органы. Количество ходов для достижения этой цели бесконечно. Продолжая совершенствоваться, мы все еще звучим как nobody.one, но гораздо ближе и понятнее.
Я буду рад увидеть всех на наших весенних концертах. Рад, что мы попадем в города, где раньше никогда не были. Замечу, что еще несколько концертов будут добавлены в маршрут, поэтому никогда не паникуйте и планомерно следите за новостями», - Сергей Табачников.

Сергей Табачников - российский гитарист и композитор, популярный видеоблоггер. Является молодым, набирающим популярность и одним из немногочисленных авторов и исполнителей инструментальной рок-музыки на российской сцене.
Делал обзоры оборудования для  (2010-2012), затем выпускал авторскую передачу о музыке "Надел!" (2012-2014). Сергей Табачников и nobody.one были участниками фестивалей Ночь Живых Музыкантов (2014), Нашествие (2013), Золотая Орда (2011, 2012), Уральский рубеж (2011) и прочих.Ссылки на официальные ресурсы артиста и мероприятия