Блоги группы "DJ Радио Rock Online"

Блоги диджеев, Известных музыкантов, Слушателей радио Рок Онлайн


чтобы люди услышали
Последнее сообщение: 3 Сентября 2015 19:05:25
Только что вышел наш новый сингл, всем срочно к прослушиванию!!!
Последнее сообщение: 31 Августа 2015 21:03:19
Группа Indifference это: Рок- группа из Санкт- Петербурга, основанная весной 2015 - го года барабанщиком Александром Филипповым. http://www.dadrumacademy.com http://soultonecymbals.com/artist/alexander-philippov Состав: Evgeniy Brylev - guitar,arrangement,back vocal Vitaliy Zaitsev - bass,arrangement Alexander Philippov - drums,voice, words, music,back vocal Язык - Английский,Американский. Стиль музыки: Pop-Rock, Funky Metal, Art-Rock, Hard Rock. " Последние несколько лет я работаю сессионно, мне нравится быть сессионным музыкантом, это огромный опыт, это возможность играть в различных стилях и с различными музыкантами, возможность хорошо заработать. Но так или иначе приходит время, когда тебе хочется быть частью группы, играть что-то для тебя особенное. Я немного устал от барабанных и вокальных каверов, очень хочется создавать свое, тоесть заниматься творчеством на все 100 процентов.У меня накопилось много своих собственных песен, которые я мечтал реализовать когда-нибудь. Как раз пришло то время, когда я решил создать свою группу, в которой я не просто буду играть на барабанах, а еще при этом петь. Для меня это совершенно новый подход к работе, это новый опыт - я никогда не пел одновременно играя на барабанах. Группа Indifference для меня особенная по нескольким причинам: помимо того, что я здесь и барабанщик, и вокалист в одном лице, я также пишу тексты и музыку, тоесть весь материал - авторский, никаких перепевок, переделок и каверов, второй момент - это , конечно же, ребята , с которыми мне посчастливилось играть и работать! Это талантливейший гитарист Евгений Брылёв, с которым мы знакомы уже продолжительное время и неоднократно работали сессионно, а так же наш бас- гитарист Виталий Зайцев, очень опытный и талантливый музыкант, несмотря на свой юный возраст он имеет огромный опыт студийной и концертной работы,музыкально очень эрудированный. Благодаря им мои мысли и мои песни, весь материал приобретает итоговую музыкальную форму.Помимо того, что они виртуозно играют на своих инструментах, ребята очень помогают в аранжировке песен,мы вместе работаем в студии,всегда учитываем мнения и пожелания друг друга. Мы совершенно разные музыканты,с разными музыкальными взглядами ,вкусами и предпочтениями и именно эта химия является харизмой группы Indifference. Я очень надеюсь что Вам понравится наше творчество,наша музыка,что для себя Вы так же, как и мы найдете что-то новое и особенное" С уважением, Александр Филиппов.
Последнее сообщение: 17 Августа 2015 01:31:38
Последнее сообщение: 22 Июля 2015 15:50:39
Все свежие новости, концерты, пресс-релизы, интервью и прочее здесь!
Последнее сообщение: 19 Июня 2015 00:16:20
Илья Здравствуйте, очень хотелось бы попасть на ваше радио, возможно это? Рок группа Лунный Свет, образована в 2010 году солистом автором и гитаристом Ильей Пачиным, в основу текстов лежат истории, сказки и жизненные переживания, рассуждения о добре и зле, внутренние поиски) Коллектив очень активный, так же ждем приглашений на концерты, засиделись мы у себя в Магаданской области. Репост. http://vk.com/demi_lu_ne
Последнее сообщение: 5 Июня 2015 02:29:26
Aaron Z (Аарон Зи) - группа, созданная 12 апреля (День Космонавтики!) в 2014 году. «Цели играть какую-то конкретную музыку в определенном стиле сначала не было, ее и сейчас нет, это просто хорошо организованный джэм с элементами сценического безумия. Нам хотелось попробовать объединить все, что мы уже знали к этому моменту времени,» - говорят участники группы. «Все начиналось как power trio, но в итоге мы пришли к тому, что петь должна девочка в меру агрессивно и, в то же время, нежно» Отдавая дань уважения городу рока и старшим товарищам - музыкантам Питерского Рок-Клуба, ребята записали cover и выпустили видео на песню А.Христиченко и А.Старшинова «Там за розовой горой». Ориентируясь на звучание классических супер-групп, Аарон Зи довольно быстро смогли написать материал для первого альбома, сведением и мастерингом которого занимался Anssi Kippo - финский композитор, музыкант, продюссер и звукорежиссёр Children of Bodom, Terasbetoni и многих других. За небольшой период существования, Аароны отыграли много концертов на территории РФ и Ближнего Зарубежья и стали постоянными участниками локальных фестивалей. Открытые и готовые ко всему Aaron Z не отказывают себе в удовольствии посотрудничать с разными артистами Deffy (LA), Лигалайз, Настя Любимова, Aiste (Lietuva) Билли Новик, Серж Богданов, Егор Крюковвских, Kevin Moreno. Так они приняли предложение поучаствовать в создании трека популярного в России комика, артиста, актера и режиссера Сергея Мезенцева a.k.a. DJ Oguretz (Реутов ТВ) «Rock the Shit», снялись в одноименном клипе и отыграли «Moscow. Rock the Shit. Live Show». 2 песни Aaron Z «Квир» и «Эйнштейн» попали в сборник JamFest The Best CD, также «Эйнштейн» поборолась за эфир Нашего Радио и собрала много теплых отзывов от критиков, фанатов и просто любителей гитарной музыки по всей стране. В рамках подготовки материала для нового альбома ребята записали сингл «Время не меняет» с легендой Российской рок сцены Александром Чернецким (лидер группы «Разные Люди»), релиз которого намечен на лето 2015 года. А 26 июня на 3-ей Международной премии в области профессионального бокса «The Golden Gloves Award» в Москве состоится презентация их новой песни «Железные Люди»
Последнее сообщение: 4 Июня 2015 09:45:39
Страницы: Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | След.